Кэнди бар: видеоурок “Торт Тропики“. Мусс

В этом видео мы продолжаем готовить тропический торт и научим вас готовить легкий и воздушный мусс. Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале. Все части видео: Бисквит: Конфи “Манго-Дыня“ и крем “Манго Кокос“ Мусс: Зеркальная глазурь: Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы! Рецепт мусса для тропического торта: Кокосовое пюре или сливки: 180 гр. Желатин: 10 гр. Сливки: 320 гр. Белый шоколад: 280 гр. Какао масло: 20 гр. Кокосовый сироп/ликер: 15 гр. 0:10 Поставьте сливки на огонь. И добавьте какао масло. 4:38 Замочите желатин, отожмите и растворите в сливках. 5:04 Вылейте сливки на шоколад и хорошо перемешайте. Остудите до температур
Back to Top