Рецепт мастики для украшения тортов. Из неё делаю всё, где я использую мастику: обтягиваю торты, делаю разнообразные цветы, леплю фигурки и разнообразные детали украшений.
Мастика из Маршмелоу (жевательный зефир). 200 грамм зефира 1 ст.л. мёда, 1 ст.л. слив. масла, нагреть до набухания в микроволновке - 2 мин. на всю мощность, перемешать. Добавить 300 грамм пудры мелкого помола и 100 грамм крахмала, любого, крахмалом подмешивать до нужного состояния, твёрдости. Дать созреть сутки - это для лепки, если покрывать торт, то 30 мин.
орхидеи из мастики
пион из мастики
розы из мастики
косметика, босоножки
метрика
ми-ми-мишки
рог и ушки единорога
котик из мастики
ры
5 views
92
17
4 months ago 00:11:03 1
Косметика Хорошей Русалки против косметики Темной Русалки – 10 идей!