Торт мороженое Крем Брюле. Creme brulee cake.

Торт мороженое крем-брюле, это настоящее мороженое с нежным сливочно-карамельным вкусом, который ему придают сливки и варёное сгущённое молоко. Текстура полностью соответствует его названию и это действительно самое настоящее мороженое, которое не имеет никаких консервантов и прочих химических добавок. Друзья, это настолько вкусно, что я более чем уверен, после приготовления торта крем-брюле вы забудете магазинное навсегда. Песочная основа отлично сочетается в этом десерте и напоминает вафельный стаканчик, который подчёркивает сливочный вкус мороженого. Малина не только украшает, но и освежает торт своим ярким ароматом летних ягод. ___ Торт мороженое крем-брюле. Песочная основа: 1. Песочная крошка – 200 г.; 2. Сливочное масло – 100 г.; 3. Ванилин – щепотка. Сливочная начинка: 1. Сливки (от 33%) – 1000 г.; 2. Варёная сгущёнка – 380 г.; Оформление: 1. Ягоды – 300 г. ___ Общий выход готового изделия составляет 2 кг. ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Creme brulee ice cre
Back to Top