ГАЛЕТА с яблоками и карамелью на творожном тесте / Французский пирог с восхитительной начинкой

Галета - самый простой пирог, приготовить который может даже тот, у кого руки изящно растут из мест, близких к бёдрам. Обожаю именно творожное тесто, оно легче усваивается и гораздо полезнее. Подробный рецепт теста для галеты. Его можно делать на пшеничной, полбяной, цельнозерновой муке и даже безглютеновой смеси: Начинка “Яблоки-карамель“ Начинка: Яблоки, гренни смит или симиренко 250 г Карамель 3 столовых ложки Карамель можно заменить: 70 г сахара 1 чл кукурузного крахмала Цедра половины лимона или апельсина Все для начинки перемешать. Тесто раскатать в круг 25-30 см. Сформировать галету. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах около 40 мин. Рецепт карамели можно посмотреть на моем канале: Рецепт творога (для приготовления теста): Вы также можете придумать свою вариацию начинки, пишите ваши любимые вкусовые сочетания в комментарии под видео❤️ Наш Instagram: Базовый онлайн-курс по работе с изомальтом: Онлайн-курс по рисунку на торте и объемному декору: После многочисленных страданий и клэймов, я использую классный сервис с большим количеством крутой музыки для ютуба. Правда, рекомендую. Очень удобно. Вот ссылка на бесплатный пробный период. Не стесняйтесь зарегистрироваться. ___________________________________________________ ПОДПИСАТЬСЯ на канал: Не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ___________________________________________________ Гид по нашим ОНЛАЙН-КУРСАМ: ___________________________________________________ ПЛЕЙЛИСТЫ: 🍭 Изомальт - 🎂 Варианты декора тортов - 🍰 Рецепты тортов - 👧🏼 Готовим с детьми - 🧁 Рецепты сладостей - 🍪 Рождественские десерты -
Back to Top