Экспериментируем с силиконовой формой / Бананово-творожное желе.
РЕЦЕПТ:
Молоко - 150 мл.
Творог - 400 гр.
Шоколад - 50 гр.
Сахарный песок - 100 гр.
Банан - 2 шт.
Желатин - 30 гр.
Вода (кипяченая) для замачивания желатина - 150 мл.
*************************************************************
RECIPE:
Milk - 150 ml.
Cottage cheese - 400 gr.
Chocolate - 50 gr.
Granulated sugar - 100 gr.
Banana - 2 pcs.
Gelatin - 30 gr.
Water (boiled) for soaking gelatin - 150 ml..
*************************************************************
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ -
👉
ЗДЕСЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ
👇
ТОРТЫ -
КРЕМ -
ВЫПЕЧКА -
КОНДИТЕРСКИЕ НАСАДКИ -
РОЗЫ ИЗ КРЕМА -