Печенье Бискотти или Кентуччи // Пошаговый рецепт из простых ингредиентов. 16+

🎂Регистрируйтесь на бесплатный мастер-класс: «Банановый остров»: Печенье Бискотти. Какие ингредиенты нужны, чтобы повторить рецепт Бискотти? Как приготовить эти печенья быстро и вкусно? Покажу и расскажу в этом видео. Бискотти - популярное итальянское кондитерское изделие, приготовить которое очень просто. В этом видео мы пошагово разберем то, как сделать печенье Бискотти у себя дома. Если вам понравился этот рецепт Бискотти, то ставьте лайк и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы узнавать другие рецепты в последующих видео. Рецепт Бискотти: Ингредиенты: 1. Мука пшеничная - 150 гр. 2. Разрыхлитель - 3 гр. 3. Сахар - 120 гр. 4. Яйцо - 50 гр. 5. Желток -20 гр. 7. Цедра лимона - 1 шт. 8. Миндаль - 75 гр. 9. Клюква сушёная - 75 гр. Приготовление: 1. Просейте в миску муку и разрыхлитель. 2. Слегка в пышную массу сахар, яйца, яичный желток. Добавьте лимонную цедру. 3. Частями введите сухие ингредиенты в взбитую яичную смесь 4. Измельчите орехи (мы разделили просто на две части). 5. До
Back to Top