НОВЫЙ ВКУС ПОПУЛЯРНОГО ДЕСЕРТА 💜 СМОРОДИНОВЫЙ ТИРАМИСУ💜 Black currant tiramisu recipe
ВСЕ ОТ ВЕНЧИКА ДО МИКСЕРА/ОТ ПОСЫПКИ ДО ШОКОЛАДА ➡️ГИПЕРМАРКЕТ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ BAKER STORE
(СКИДКА 5% - ПРОМОКОД yanaben)
_____________________________
Всем привет! Сегодня рецепт для любителей черной смородинки) Вкусный, нежный и воздушный десерт ТИРАМИСУ!
Ингредиенты на торт 18 на 18 см, высота 6 см
савоярди 400 г (1 упаковка)
смородиновое пюре:
смородина 200 г(свежая или замороженная)
сахар 100 г - по вкусу
вода 1 ст.л
крем:
желток 4 шт
сахар 80 г
маскарпоне (или творожный сыр) 400 г
сливки 33% 350 г
смородиновое пюре 100г
пропитка:
смородиновое пюре
вода 100 г
_________________
Ingredients for cake 18 x 18 cm, height 6 cm
savoyardi 400 g (1 pack)
currant puree:
currants 200 g (fresh or frozen)
sugar 100 g - to taste
water 1 tbsp
cream:
yolk 4 pcs
sugar 80 g
mascarpone (or curd cheese) 400 g
cream 33% 350 g
currant puree 100g
impregnation:
currant puree
water 100 g
Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
1 view
33
9
1 month ago 01:36:39 1
Выжить в мире ИНФАНТИЛОВ! Профессор Евгений Жаринов о вреде ЕГЭ, убогости Пелевина и смерти Автора
1 month ago 00:11:26 1
Вкуснее не найдете!Салат“Снежный лес“Вы должны его попробовать! Новогодний салат с курицей и грибами