Рецепт торта КОФЕ - КОКОС - МАЛИНА

Сегодня готовлю очень нежный и вкусный торт со вкусом кофе-кокос-малина. Здесь кокосовый бисквит, кокосовая пропитка, два мусса – кофейный и кокосовый, и прослойки малины. Ставьте like, и начинаем! Бисквит: 5 яиц Щепотка соли 150 г сахара 110 г муки 40 г кокосовой муки 20 г крахмала (любого) 5 г разрыхлителя Пропитка: 220 г молока 50 г сахара 50 г кокосовой стружки Основа для двух кремов: 300 г сливок 33% 80 г сахарной пудры 180 г сливочного сыра Кокосовый крем: 280 г основы для крема 125 г молока 40 г кокосовой стружки 1 желток 30 г сахара 5 г крахмала (любого) 6 г желатина 36 г воды на замачивание Кофейный крем: 280 г основы для крема 6 г желатина 36 г воды на замачивание 5 г растворимого кофе Для прослойки малины: 300 г свежей малины 100г сахара 10 г крахмала (любого) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Видео с оформлением этого торта десь: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если вы хотите поддержать мой ка
Back to Top