Крем для прослойки торта: КРЕМ-ЧИЗ с шоколадом. Сливочно-сырный крем с кусочками шоколада. Хочу ТОРТ

Сегодня будем готовить очень вкусный сливочно-сырный крем с кусочками шоколада, для прослойки бисквитного торта. Готовится очень просто и быстро, главное, как всегда знать некоторое нюансы. ►►► КРЕМ-ЧИЗ на любой вкус и цвет! ►►► Чем заменить творожный сливочный сыр в рецептах ►►► Очень вкусный торт с карамелью и корицей ✔ Лайк! ✔ Подписка! ✔ Комментарий! ✔ Поделиться! ►►►Лучшее, что вы можете сделать! ❤ Спасибо! ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта 22 см) Сливочно-сырный крем для прослойки торта с кусочками шоколада: 250 гр. творожного сыра, у меня такой 👉 250 гр. сливок 33-35%, у меня 34% такие 👉 150 гр. молочного шоколада, у меня такой 👉 (можно заменить на тёмный шоколад) 120 гр. сахарной пудры, у меня такая 👉 (Количество сахарной пудры можно регулировать по своему вкусу, в большую или меньшую сторону!!!) ☆☆☆☆☆ 📌 Почта для связи и сотрудничества: mil
Back to Top