Мягкий, влажный, тающий шоколадный пирог БРАУНИ с вишней.Пирог за 10 минут + выпечка. Brownie cake.

ПОДПИШИСЬ - ПОДПИШИСЬ - МОЙ instagram - Шоколадный брауни с вишней. Я пекла этот десерт несколько раз, по разным рецептам. Этот рецепт и способ приготовления мне нравиться больше всего. Такой пирог как брауни вкусный как в горячем виде, так и в холодном. А для меня он особенно вкусный, если положить его в холодильник на пару часов. Пробуйте готовить, радуйте своих близких! Всем приятного аппетита! РЕЦЕПТ: 200г темного шоколада 150г сливочного масла 100г сахара щепотка соли 3 яйца 90 г муки Ванилин (по вкусу) Консервированная вишня и ОРЕХИ ПО ЖЕЛАНИЮ. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Миксером я взбиваю яйца, сахар, соль и ванилин. Несколько минут взбиваю постепенно увеличивая скорость миксера. 2. Я растопила шоколад и масло на водяной бане. В кастрюлю налила воды, а сверху положила емкость с шоколадом и за пару минут все растопилось. Пока я взбиваю яично сахарную смесь шоколад остывает. 3.
Back to Top