МЕГА Шоколадный Торт ПРАГА.Оформление.Шоколадные Подтёки. НасадкаСфера.Ганаш.Cake CHOCOLATE 🍫

Всем привет! Сегодня приготовим МЕГА Шоколадный Торт ПРАГА.Рецепт уже есть на канале.Он рассчитан на форму 20 см.Сегодня у меня большой торт диаметром 24 см и высотой 12 см,потому я использовала две порции .Торт получается почти 4 кг .Для выравнивания успользую Ганаш на молочном шоколаде .Подтёки также из молочного шоколада и сливок.Толщену Подтёков можно контролировать сливками,чем больше сливок тем тоньше Подтёки получаются. ПРАГА - ДЛЯ БИСКВИТА: Все продукты комнатной температуры! яйца - 3шт сахар - 170 г мука - 140г какао 30 г разрыхлитель-10г сливочное масло - 60 г щепотка соли. молоко-120мл ФОРМА 20 см БИСКВИТ - ДЛЯ ПРОПИТКИ: вода – 4ст.л абрикосовое варенье - 3ст.л ром или коньяк – 1ст.л ДЛЯ КРЕМА: желток - 5шт сахар-200 г крахмал-40 г молоко-650 г какао порошок-2ст.л масло сливочное - 200 г ванильный сахар - 8 г КРЕМ ЗАВАРНОЙ- ГАНАШ: 200 г сливочного масла 200 г молочного шоколада 150 г сыра ФИЛАДЕЛЬФИЯ. ПОДТЁКИ: 60 г молочного шоколада 35-40 г сливок 33-35 %. КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ: 100 г сливочного масла 100 г сахарной пудры 50 г ганаша(который остался от выравнивания торта) GÉNOISE : Tous les produits sont à température ambiante ! œufs - 3 sucre - 170 g farine - 140 g poudre de cacao - 30 g levure chimique-10g beurre - 60 g une pincée de sel lait-120ml Moule -20 cm GÉNOISE - POUR L’IMPRÉGNATION : L’eau - 4 cuillères à soupe confiture d’abricot - 3 cuillères à soupe rhum ou cognac - 1 cuillère à soupe POUR LA CRÈME : jaune - 5 sucre-200g amidon-40g lait-650g poudre de cacao-2 cuillères à soupe beurre - 200 g sucre vanillé - 8 g. LA CRÈME-https: // GANACHE : 200g de beurre 200g de chocolat au lait 150 g de fromage PHILADELPHIE 60 g de chocolat de lait 35 g de crème liquide. #Шоколадныеподтёки #насадкасфера #Ганаш
Back to Top