Медовые коржи на жидком тесте. Медовик на жидком тесте

Для теста: 3 яйца 4 ст. л. сахара ( взболтать и отправить на водяную баню помешивая) 1,5 ст.л смальца ( 50 гр.) 1 см. л. сл. масла ( 30 гр.) ( ввести в яичную смесь и опять прогреть на водяной бане) 2-3 ст. л. меда ( ввести в общую смесь и опять прогреть на водяной бане) 0,5 ч.л. корица 0,5 ч.л. имбирь 1 ч.л. соды ( добавить в общую массу, перемешать) 230-300 гр. муки ( смотреть по консистенции ) ( добавить в общую массу, перемешать) Вылить на противень или в форму Выпекать 35-40 минут при температуре 170-175 ( смотреть по готовности и проверять зубочисткой) Достать, остудить, замотать в пищевую пленку и в холодильник.
Back to Top