Пирог с грушами. Рецепт домашнего грушевого Пирога!

Пирог с грушами, это рецепт домашнего грушевого пирога, который очень просто готовится. Пирог невероятно нежный и очень вкусный, а кучерявая поверхность, вызывает желание кушать его снова и снова. Тесто очень мягкое и просто тает во рту. Груши идеально сочетаются в этой румяной выпечке. Пирог получается по-домашнему очень вкусным и быстрым в приготовлении. В сезон сбора урожая, этот пирог особенно актуален и весьма бюджетен. Рекомендую подавать пирог с грушами к горячему чаю. ___ Рецепт: 1. Сливочное масло (маргарин) - 200 гр; 2. Груши кусочками (из варенья) - 400 гр; 3. Сахар - 100 гр; 4. Молоко - 100 гр; 5. Мука - 400 гр; 6. Сок лимона - 10 гр; 7. Сода - 5 гр. ___ * Важно! * При формировании коржа в форме, толщина теста на дне должна быть тоньше нежели на бортах, чтобы дно пирога пропеклось; * Груши должны быть процежены от сиропа из варенья, чтобы тесто пропеклось и не было сырое; * Вместо масла. допускается использование маргарина или сливочного спреда; * Время выпекания зависит от особенностей духовки, д
Back to Top