Как испечь Шоколадный бисквит на кипятке пошагово🌟Chocolate sponge cake

Как испечь Шоколадный бисквит на кипятке пошагово Chocolate sponge cake Очень вкусный, просто потрясающий бисквит, который сам по себе может быть десертом к чаю.Пышный,влажный, с насыщенным шоколадным вкусом, отлично держит форму при сборке тортика.Хорошо поднимается при выпекании,получается три хороших коржа. Пользуюсь уже давно. Получается всегда. Данный Шифоновый Шоколадный бисквит на кипятке настолько нежный,что его сразу даже невозможно разрезать.Обязательно нужно дать ему отстояться. Что б верхушка не была горкой,при выпекании можно накрыть фольгой.на первые 25 минут ,затем когда бисквит хоршо поднимется,фольгу убрать. 📌INSTAGRAM 📌FACEBOOK 📌*ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ* Рецепт(диаметр 20) 🔸растительное масло) 100 мл. 🔸сахар 265 гр. 🔸яйца -120 гр.(примерно 2,5 яйца) 🔸мука 245 гр. 🔸какао 60 гр. 🔸разрыхлитель 10 гр. 🔸кипяток 225 мл. 🔸молоко 100 мл. См
Back to Top