Крем “Трюфель“. Шоколадный стабильный крем для оформления и прослойки торта. 2 продукта - 5 минут!
Ребята! И снова приветик.
Хочу показать вам крем, который подходит и для перемазки коржей (особенно вкусно с шоколадными коржами))) и для оформления.
Готовится нереально быстро.
Нужно:
1. Сливки - 200 мл
2. Шоколад - 400 г
3. Можно коньячка по желанию.
Главное следите за температурой. Что бы она была максимально одинавкова и тогда ничего не свернется.
Для шоколадных сладкоежок - самое то!
Мягкая сливочная карамель:
Крем пломбир:
Белково-заварной для оформления:
15 views
36
115
2 weeks ago 00:17:09 1
Без формочек! Из 1 теста 10 сортов РОЖДЕСТВЕНСКОГО Печенья ! Очень вкусно и быстро!