ОЧЕНЬ Вкусное НАРЕЗНОЕ Пирожное МАЛИНА Фисташка! Тренд 2021 года! НЕЖНЕЙШЕЕ Пирожное! Красивый торт!

Бисквит на квадратную форму 22х22 см. 2 шт. яйца (белки отделить от желтков) 55 гр. сахара 60 гр. муки 5 гр. разрыхлителя 25 гр. фисташковой пасты 20 гр. молока 25 гр. растительного масла Малиновая начинка: 400 гр. пюре малины без косточек 120 гр. сахара ( лучше ориентируйтесь на свой вкус) 7 гр. желатина 40 гр. воды 7 гр. крахмала кукурузного 10 гр. сахара Мусс фисташковый: 150 гр. молока 160 гр. белого шоколада 30 гр. фисташковой пасты 130 гр. маскарпоне (можно любой сливочный или творожный сыр) 300 гр. сливки 33 % 10 гр. желатина 50 гр. воды Зеркальная глазурь: 50 гр. сахара 50 гр. глюкозного сиропа 40 гр. воды 4 гр. желатина 25г. воды 50 гр. белого шоколада 30 гр. сгущённого молока 15 гр. фисташки для украшения Ссылка на рецепт торта Клубничный бархат: Рецепт торта Тирамису: Рецепт торта А-ля Капучино: Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА: Рецепт кактусы из меренги: https://yout
В начало