Бисквит на квадратную форму 22х22 см.
2 шт. яйца (белки отделить от желтков)
55 гр. сахара
60 гр. муки
5 гр. разрыхлителя
25 гр. фисташковой пасты
20 гр. молока
25 гр. растительного масла
Малиновая начинка:
400 гр. пюре малины без косточек
120 гр. сахара ( лучше ориентируйтесь на свой вкус)
7 гр. желатина 40 гр. воды
7 гр. крахмала кукурузного 10 гр. сахара
Мусс фисташковый:
150 гр. молока
160 гр. белого шоколада
30 гр. фисташковой пасты
130 гр. маскарпоне (можно любой сливочный или творожный сыр)
300 гр. сливки 33 %
10 гр. желатина 50 гр. воды
Зеркальная глазурь:
50 гр. сахара
50 гр. глюкозного сиропа
40 гр. воды
4 гр. желатина 25г. воды
50 гр. белого шоколада
30 гр. сгущённого молока
15 гр. фисташки для украшения
Ссылка на рецепт торта Клубничный бархат:
Рецепт торта Тирамису:
Рецепт торта А-ля Капучино:
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Рецепт кактусы из меренги: https://yout
1 просмотр
44
17
7 месяцев назад 00:01:01 1
вкусное очень 🥹 #ruslaniugai #janmentle #korea #asmr #food #mukbang #icecream
7 месяцев назад 00:14:19 1
РУССКОЕ МАСЛО. РЕЦЕПТ 19 ВЕКА 3 Способ Вытапливания
7 месяцев назад 00:05:39 1
МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
7 месяцев назад 00:06:45 1
Завтрак для души! Показываю, как готовлю полезную, нежную кашу с тыквой БЕЗ РИСА и ПШЕНА.
7 месяцев назад 00:02:23 1
Такая заготовка из МОЛОДОЙ РАННЕЙ КАПУСТЫ выручит зимой
7 месяцев назад 00:14:18 1
Курица по-яблонски - шикарное блюдо в сковороде! Яблочное объедение в простом рецепте!