Еврейские бутeрброды

Очень простая закуска, но всегда первая исчезает со стoла! Еврейские бутерброды Нам понадобится: - Отварные яйца-3 шт - Плавленный сыр-2 шт - Чеснок-3 зубчика - Горчица-1 ч/л - Майонез-2 ст/л - Шпроты - Зелень - Багет Приготовление: На терка натираем три отварных куриных яйца. Затем терку промазываем подсолнечным маслом, что при натирании не прилипал сыр. Натираем два плавленых сырка, выдавливаем три зубчика чеснока, чайную ложку горчицы и 2 столовых ложки майонеза. Все как следует перемешиваем. Берем багет или батон нарезаем на равные порционные кусочки и прижариваем на сковородке только с одной стороны до золотистой румяной корочки. Сверху намазываем нашу намазку, украшаем зеленью и выкладываем шпроты.
Back to Top