Налистники с творогом.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 500 мл. молока
- 6 ст.л. (150 гр) крахмала (кукурузный или картофельный)
- 2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
- 450 гр. творога
- 2 ст.л. сахара
- 10 гр. ванильного сахара
- 2 яйца
- Сливочное масло
Приготовление:
Добавляем к яйцам сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком. Далее добавляем молоко, крахмал и перемешиваем до однородности, в конце добавляем растительное масло. Обжариваем тонкие блины с двух сторон. Для начинки в миску добавляем творог, сахар, ванилин, желтки и перебиваем блендером. Отдельно взбиваем белки, добавляем к творожной массе и перемешиваем. Каждый блинчик разрезаем пополам, кладем начинку и заворачиваем треугольником. Форму для запекания смазываем сливочным маслом, перекладываем блины в форму и смазываем сливочным маслом. Отправляем в духовку примерно на 30 мину при 180 градусах