Сразу ТРИ РЕЦЕПТА КАПКЕЙКОВ Точнее по ОДНОМУ рецепту ТРИ вида нежных, пышных и воздушных капкейков

Сразу ТРИ РЕЦЕПТА КАПКЕЙКОВ 🔥 Точнее по ОДНОМУ рецепту ТРИ вида нежных, пышных и воздушных капкейков ❤ Они не дубеют в холодильнике, готовятся на раз-два, можно легко разнообразить вкусы! Просто находка для Домашнего кондитера ❣❣❣ Процесс приготовления: 1.Смешать сухие ингредиенты 2.Смешать жидкие ингредиенты 3.Обьединить обе массы 4.Оставить на 20 минут 5.Наполнить капсулы и выпекать при 160-165 градусах до готовности(35-45 минут, до сухой шпажки). 6.Остудить на решётке, завернуть в плёнку и убрать в холодильник. 7.Начинить начинками, украсить кремом или есть просто так 😋 Выход: 6 шт по каждому рецепту (всего 18 шт). Увеличив порции на 3 можно испечь партию одного вкуса) Нюансы: ✔Удобнее наполнять капсулы из кондитерского мешка ✔1 капсула-65 г.теста Чтобы отмерить точно, ставим противень на весы и наполняем капсулы. Ингредиенты: 🍫 Шоколадные ✅100 г мука ✅20 г какао ✅100 г сахар ✅Сода на кончике ножа ✅1 г разрыхлителя ✅Соль на кончике ножа ✅1 яйцо ✅60 г растительное масло ✅80 г кефир ❤ Красный бархат ✅110 г мука ✅4 г какао ✅100 г сахар ✅Сода на кончике ножа ✅1 г разрыхлителя ✅Соль на кончике ножа ✅1 яйцо ✅60 г растительное масло ✅80 г кефир ✅0,5 ч.л. Красителя 🧁Ванильные ✅120 г мука ✅100 г сахар ✅Сода на кончике ножа ✅1 г разрыхлителя ✅Соль на кончике ножа ✅1 яйцо ✅60 г растительное масло ✅80 г кефир ✅2 г ванильный экстракт Если понравился рецепт, сохраняйте 📌 оставляйте комментарии ✍ и ♥
Back to Top