СМЕТAННИК

Вкуснее чем в дорогих кoфейнях! СМЕТАННИК Нам понадобится: - Песочное печенье 250г - Сливочное масло 100г Для начинки - Сметана 500г - Яйца 3шт - Сахар -80г (регулируйте по вкусу) - Ванильный сахар по желанию 1 ч.л - Мука ИЛИ крахмал 2ст.л Приготовление: Печенье измельчаем в крошку любым удобным способом, добавляем к нему растопленное сливочное масло. Далее формы отворачиваем фольгой (лучше в 2 слоя) и формируем основу с бортика (не меньше 5 см) с помощью стакана - это сделать очень просто! Отправляем в холодильник Смешиваем сметану и яйца, добавляем сахар и муку, перемешиваем до однородности Поставьте форму на противень или решетку, только потом заливается сметанную массу к основе, иначе при переносе у вас все сломается и вытечет Отправляем в духовку при 170гр на 35-40 минут (у меня режим конвекции). Готово)
Back to Top