Пушистый манник

1. Заявка на кредит наличными от 7,9 % АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК». Просто заполни анкету! 2. Заявка на карту 110 дней без % Снятие за 0%! АО «РАЙФФАЙЗЕНБАНК» Просто заполни анкету! 3. Заявка на кредит наличными от 7 % ПАО «СКБ-банк». Просто заполни анкету! Кефир-0,5 литр 1- ст. Манки (200 гр ) Сахар-300 гр Мука-2 стакана (300-350 гр ) Растительное масло-2 ст,л Яйца-2 шт Сода-1 ч,л Для украшения ягоды у меня смородина 100 гр _________________________________ Манку соединяем с кефиром и оставляем на пол часа, чтобы манка разбухла. Затем добавляем соду и вымешиваем, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром. Добавляем яйца, масло, сахар, все перемешиваем, высыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Тесто переливаем в форму и сверху выкладываем свежие или замороженные ягоды. Выпекаем при температуре 180°С 45-50 минут. Самый лучший этот пирог - манник из всех манников! Готовьте не пожалеете!
Back to Top