Пасхальный Кулич на творожном тесте мякиш влажный, кексовый при этом творог не ощущается

Сезон пасхальной выпечки открыт! Пасхальный Кулич на творожном тесте : мякиш влажный, кексовый при этом творог не ощущается! Мои подписчики пекут творожный кулич уже не один год, многие его полюбили) РЕЦЕПТ: Творожные куличи с белковой глазурью (3 шт. диаметр 11 см) Сдобное творожное тесто: 400 г муки 125 мл молока 150 г сахара 180 г творога ( у меня 9%) 80 г сливочного масла 18 г прессованных дрожжей ( 6 г сухих) 3 желтка 8 г ванильного сахара цедра апельсина 100 гр. изюма 1/3 ч.л. соли Белковая глазурь: 3 белка ( 100г) 200 г сахара щепотка лимонной кислоты Выпекать куличи нужно при 180 °С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Back to Top