ВСЕ СЕКРЕТЫ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА. НЕ ТРЕСКАЕТСЯ И НЕ ЛИПНЕТ!

ВСЕ СЕКРЕТЫ БИСКВИТА ДЛЯ РУЛЕТА. НЕ ТРЕСКАЕТСЯ И НЕ ЛИПНЕТ! ✅Ингредиенты (размер бисквита 39х30 см): 200 г яиц комнатной температуры (примерно 4 яйца) 120 г сахара (желательно взять мелкий) 1 ч.л. ванильного сахара 120 г просеянной муки щепотка соли ✅Приготовление: В чаше миксера белки с солью взбить на средней скорости (3 из 6) до появления пены (около минуты). Увеличить скорость до 4, взбить еще 1 минуту и начать добавлять порциями сахар (всего 5 порций). Каждую порцию взбивать по 40-50 секунд. После добавления последней порции сахара увеличить скорость (до 5 из 6) и взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. Включить 3 скорость и по одному вмешать желтки. Перемешать лопаткой до однородности цвета. Добавить в два приема просеянную муку, перемешивая лопаткой до однородности. Выпекать на застеленном силиконизированной пергаментной бумагой противне, при температуре 200 градусов С 8-12 минут. Не пересушите бисквит! Точные время и температура выпекания любой выпечки зависят от особенностей вашей духовки. Остудить несколько часов, подрезать неровные края, снять с пергамента.
Back to Top