Ингредиенты
Пшеничная мука2,5 стак. Вишня2 стак. Сливочное масло500 г Сметана850 мл Сахарная пудра200 г Лимонный сок2 ст. л. Ванильный сахар1 ч. л.
Приготовление
Смешайте муку со сливочным маслом (200 г) и сметаной (250 мл). Добавьте ванильный сахар. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на полчаса.Разделите тесто примерно на 10 равных частей.Каждую часть раскатайте полосочкой, по центру которой разместите вишни. Затем скатайте тесто в трубочку и закрепите концы. Проколите трубочку в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте трубочки 10 минут.600 мл жирной сметаны взбейте с сахарной пудрой, добавьте 300 г размягченного сливочного масла и лимонный сок.Остывшие трубочки с вишней выложите горкой, каждый ряд щедро смажьте кремом. Готовый торт покройте сверху толстым слоем крема и украсьте по желанию. Отправьте торт на ночь в холодильник пропитаться.
134,987 views
155
41
6 months ago 00:06:38 1
Удивите своих гостей! Все в восторге от этого торта!!! Монастырская изба с вишней | Хочу Торт
7 months ago 00:04:13 1
Рецепт крема из сгущенки, сметаны и масла, воздушный и необыкновенно вкусный
7 months ago 00:15:08 1
Испанцы пробуют русские торты. Часть 2.
7 months ago 00:01:51 1
Нежнее нежного. САЛАТ “МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА“
7 months ago 00:01:42 1
Из Сметаны и Шоколада Очень ПРОСТО,НО как Вкусно! Десерт “ Птичье Молоко“
7 months ago 00:08:25 1
САВОЯРДИ бисквитное печенье за 15 минут для Тирамису и десертов без выпечки Люда Изи Кук cookies
8 months ago 00:04:53 1
Торт без Духовки ✧ Монастырская изба по–новому ✧ Простой и Быстрый Рецепт ✧ SUBTITLES
8 months ago 00:02:02 1
НЕДОРОГО И ВКУСНО! Монастырская выпечка: неожиданные ингредиенты, превосходный результат
8 months ago 00:08:53 1
Цей ТОРТ підкорює своїм смаком КОЖНОГО !!! готується елементарно :-)