✅Тесто:
В стакан (200 мл) воды добавляем 2 ст.л.растительного масла,0,5 ч.л.соли. Добавляем понемногу муки(тесто должно быть мягким и эластичным(чтобы тесто не липло,смажьте руки раст.маслом).Замесите тесто и хорошо прикройте минут на 20-30, чтобы не попадал воздух. А пока делаем пюре.
✅Начинка:
Картофель(примерно 5-7 крупных)отварить и посолить.Обжариваем лук на 100 гр сливочного масла. С картофеля сливаем воду, добавляем обжаренный лук и тёплое молоко.Пюре готово
✅ 🔥Обжариваем очень тонко раскатанные лепешки на сухой сковородке с двух сторон.Готовые лепёшки складываем и обязательно прикрываем полотенцем.🔥
✅Собираем кыстыбый:
Берём лепёшку выкладываем на одну половину картофель и накрываем второй половиной,и слегка прижимаем.смазываем с обеих сторон обильно сливочным маслом.
Другой вариант:взять кыстыбый положить на него несколько кусочков масла и в микроволновку,также можете обжарить кыстыбый.Но самое главное,чем больше масла,тем вкуснее
😋Приятного аппетита🤗
1 view
23
6
7 months ago 00:00:27 3K
ТӘМЛЕ КЫСТЫБЫЙ КАМЫРЫ
7 months ago 00:00:49 1
Кыстыбый - татарское блюдо: лепешки с картофельным пюре
7 months ago 00:00:11 10.9K
Кыстыбый.mp4
7 months ago 00:10:33 1
Казань. Национальная кухня и популярные места 2024
7 months ago 00:00:49 32.2K
Национальное татарское блюдо - Кыстыбый
7 months ago 00:00:49 135
Национальное татарское блюдо - Кыстыбый .
7 months ago 00:13:16 1
МУКБАНГ кыстыбый ❤️
7 months ago 00:00:25 1
как правильно, кыстыбый или якмыш? #татарскоеблюдо
7 months ago 00:16:07 1
Клик! Рецепт полностью! Вак-Балиш - татарские пирожки с мясом и рисом
7 months ago 00:00:44 159
КЫСТЫБЫЙ (татарская кухня)
7 months ago 00:00:46 1
кыстыбый
7 months ago 00:05:07 1
Обязательно Попробуйте это Блюдо! Кыстыбый с картофелем. Татарские лепёшки с картошкой на сковороде.