Пирог из того, что всегда есть в холодильнике
Действительно простой рецепт, и очень вкусный!
Первый раз готовила на свой страх и риск, и получилось отпадно
Как приготовить:
Я использовала слоёное без дрожжевое покупное тесто, также можно и обычное дрожжевое, на ваше усмотрение.
Как я и говорила, всегда храню тушёный/жареный говяжий фарш с луком в холодильнике или даже в морозильнике. Выручает всегда, можно придти с работы, и сходу за 10-15 минут сварганить наивкуснейший обед или ужин, а если вообще неохота готовить, отварить макароны и перемешать с фаршем, очень просто, даже?
Тут я использовала фарш, зелёный лук, помидоры, моцарелла, сыр Гауда.
Но можно импровизировать бесконечно, использовать любое мясо, любые овощи по вашему вкусу.
Оказывается я не засняла момент как смазываю желтком, вы не забудьте, запекайте слоёное тесто в раскалённой духовке, первые 5 минут при 220-240 градусов, это важно для слоеного теста, затем можно убавить 180-200 градусов и допекать до золотистого цвета, выходит примерно 12-15 минут
80,632 views
23
5
4 years ago 00:01:40 454
Красная Рыба запечённая в фольге отличный Рецепт
4 years ago 00:02:15 164
Аджика Домашняя отличный рецепт
7 years ago 00:07:18 387
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ!!! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
10 years ago 00:13:16 31
Черничный пирог отличный рецепт
8 years ago 00:08:12 22
КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО. ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Puff pastry