КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ НУЖЕН ДЛЯ ШАУРМЕННОЙ. Как открыть. Денис Машков.
КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ НУЖЕН ДЛЯ ШАУРМЕННОЙ. Как открыть. Денис Машков.
Не смотря на то что предприятие шаурмы не такое большое оно все равно требует достаточно большое кол-во технологического оборудования.
Давайте разберем основное технологическое оборудование для самого простого формата шаурменной.
1. Гриль для мяса шаурмы они бывают электрические, электрические индукционные, газовые и на углях. Их кол-во зависит от количество видов мяса.
2. Гриль контактный минимум один, их кол-во зависит от того какое кол-во чеков будет чем больше тем большее количество их нужно.
3. Столы производственные зависят от помещения. Минимум 3 шт.
4. Стол холодильный 1 шт.
5. Зонт вытяжной зависит от количества теплового оборудования.
6. Холодильный шкаф. 1 шт.
7. Морозильный шкаф. 1 шт.
8. Саладетта холодильная для топпингов настольная 1 шт.
9. Раковина моечная для мелкого инвентаря 1 шт.
10. Раковина для мытья рук 1 шт.
11. Микроволновая печь 1 шт.
12. Фритюр 1 шт. на 1
1 view
793
226
2 weeks ago 00:03:54 3
В Северной Осетии открывают больше “Точек роста“
2 weeks ago 00:02:52 1
Сила и производительность: электрический опрессовщик BREXIT BrexTEST 9000 для профессионалов!