ТЕХНОЛОГИИ ПЕКАРНИ. Подборка видео. Как открыть пекарню. Денис Машков.
✅Открыть пекарню:
00:00 - Какие факторы влияют на объем выпечки
04:04 - Про производство круассанов и слоенных изделий в пекарне и
хлебопекарном производстве.
11:42 - Рецепт слоенного теста, как производят круассаны.
28:15 - Про процесс окончательной расстойки.
31:03 - Про процесс обминки, что такое обминка.
32:30 - Про процесс замеса дрожжевого теста.
34:52 - Что такое автолиз и для чего его применяют в хлебопечении.
37:06 - Что дает бига и пулишь для хлебопекарного изделия.
Инвентарь для пекарей:
Купить инвентарь на OZON:
СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВИДЕО:
Что такое обминка.
Как сделать выпечку пышнее.
1 view
1175
393
1 month ago 00:00:00 1
Red Dead Redemption 2 - Весёлая рыбалка для начинающих, фокусник Мика Белл и у Джона есть план!!!