ЗАЧЕМ ХЛЕБУ ПАР? Как открыть пекарню. Денис Машков.

✅Открыть пекарню: Пароувлажнение при выпекании хлеба необходимо для того что бы. Размягчить корочку поверхности изделия. Для того что бы увлечение изделия при газовыделении происходило равномерно и изделие обладало корректным внешним видом. Пароувлжнение необходимо для всех видов хлеба пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба и не сдобных булочек. Так же правильно пароувлжнение дает блеск изделиям. Пароувлажнение присутствует в ротационных, конвекционных и подовых и чем лучше пароувлажнение тем лучше для изделия и тем больше будет его объем. Смотрите и другие видео на канале Как открыть пекарню. СМОТРИТЕ ЕЩЕ ВИДЕО: Рецепт пшеничной Чиабатты. Рецепт Штоллена для нового года. Производство изделий в пекарне. Сырьевая себестоимость изделий. Сколько стоит пекарня. Что делают в пекарни
Back to Top