КАКОЙ АССОРТИМЕНТ У ШАУРМЕННОЙ. Как открыть. Денис Машков.

КАКОЙ АССОРТИМЕНТ У ШАУРМЕННОЙ. Как открыть. Денис Машков. Какие же товарные группы могут присутствовать в шаурменной. 1. Шаурма 2. Изделия во фритюре 3. Салаты 4. Выпечка 5. Хлеб 6. Напитки, как бутилированные так и в розлив. 7. Десерты 8. Горячие напитки 9. Первые блюда 10. Соусы и добавки Максимальная эффективность шаурменной достигается при сбалансированном ассортименте и оптимальной сырьевой матрицы всех ассортиментных позиций. После того как ассортимент сформирован необходимо составить все технологические карты на весь ассортимент, а так же составить список сырья и составить калькуляционные карты. Сырьевая стоимость один из самых важных факторов который должен быть определен на данном этапе. После подсчета сырьевой стоимости необходимо установить цены на каждый товар. Ту цену за которую он будет реализовываться для гостей. Так же на данном этапе необходимо определить список всех поставщиков, как ингредиентов так и расходных материалов. И если
Back to Top