Как сделать бастурму дома? Простой и легкий рецепт! Բաստուրմա, Basdırma, Pastırma

Ребят, зацените как мы улучшили качество наших новых видео и новую рубрику, показать за 3 минуты Как научится готовить быстро, просто и вкусно? Мы в сетях - не пропустите полезные советы и конкурсы Одноклассники - Вконтакте - Инстаграм - Фейсбук - ГуглоПлюс - Twitter - Бастурма́ - (азерб. Basdırma, арм. Բաստուրմա, тур. Pastırma) — вяленая вырезка из говяжьего мяса, это отличнейшее блюдо если вам нужно мясо взять в поход. Распространенно в кухнях стран, расположенных на территории бывшей Османской империи. Так же известное как Билтонг (biltong) Ссылка на группу наших друз
Back to Top