Голубцы по-закарпатски / Голубці по-закарпатськи / Голубцы со свинины под грибным соусом.
Казалось бы, что нового можно узнать о голубцах? Рецепт, который, мы предлагаем в этом видеоролике сможет приятно удивить вас. Неповторимый вкус «Голубцов по-закарпатски» никого не оставит равнодушным. Поверьте, корда вы их хоть раз попробуете, то они станут лидером в вашем, как повседневном, так и праздничном меню.
На 14 порций :
Капуста – 14 листов (средней величины)
Корейка свиная – 800г
Лук репчатый – 250-300г
Грибы – 250-300г
Жир – 40г
Соль – ½ ч/л
Перец черней молотый – ½ ч/л
Соус:
Грибы – 250-300г
5 views
126
27
6 months ago 00:05:49 1
Спасибо СВЕКРОВИ за рецепт! Так готовят голубцы в Закарпатской области Украины! Вкуснее голубцов нет
8 months ago 00:07:04 1
Голубцы БЕЗ Мяса ПО-ЗАКАРПАТСКИ/ВКУСНЕЕ ВЫ не ЕЛИ
5 years ago 00:04:23 1
Голубцы по за-карпатски.Шедевры украинской кухни эпизод №1018
5 years ago 00:10:08 1
Голубцы по-закарпатски / Голубці по-закарпатськи / Голубцы со свинины под грибным соусом.