Как приготовить идеальный стейк из мраморной говядины | Су-вид + гриль.

➡ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: В этом рецепте я покажу как приготовить идеальный стейк из мраморной говядины. Сразу хотел бы уточнить, что идеальной в данном стейке будет равномерность прожарки. Я буду его готовить, используя метод приготовления пищи, который называется су-вид. На мой взгляд не один другой способ приготовление не даёт на столько равномерной прожарки. Ну а по поводу степени прожарки – тут всё на любителя. Конкретно для этого рецепта я готовил стейки прожарки medium rare, с температурой мяса внутри ровно 55 градусов. Получилось потрясающе вкусно! Мой инстаграм: === Для рецепта Вам понадобится === Стейк из мраморной говядины (на ваш выбор) – 3шт; Чеснок – 6 зуб; Сливочное масло – 30гр; Розмарин; Тимьян; Свежемолотый перец; Соль; СОУСЫ: БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ:
Back to Top