Просто сворачиваю и нарезаю. Песочное ореховое печенье | Shortbread walnut cookies

Сегодня готовлю для вас очень вкусное и рассыпчатое песочное ореховое печенье. Готовится печенье из простых ингредиентов и не требует чрезмерных усилий. Получается в меру сладким, с насыщенным ореховым ароматом. Прекрасный вариант выпечки к вечернему семейному чаю. #печенье #ореховое_печенье #shortbread #печенье_к_чаю #песочное_печенье Ингредиенты: 150 г размягченного сливочного масла 150 г сахарной пудры 2 яйца 230-240 г муки 200 г грецких орехов Приготовление: 1. Грецкие орехи перебиваю блендером в мелкую крошку, добавляю половину сахарной пудры и перемешиваю. Ввожу один белок и хорошо вымешиваю начинку. 2. Готовлю тесто. Растираю размягченное сливочное масло со второй половиной сахарной пудры. Ввожу желтки, продолжаю растирать, добавляю муку и замешиваю эластичное тесто. Если тесто слишком крутое, можно добавить немного воды, а если жидковатое – муки. 3. На столе расстилаю пищевую пленку и раскатываю на ней тесто в форме прямоугольника 30*45 см. Сверху выкладываю ореховую начинку и разравниваю её, отс
Back to Top