Рецепт НОВИНКА 👍 Такие Вкусные кабачки Вы ещё Не Ели!

Таких вкусных кабачков Вы еще не пробовали! Этот необычный рецепт кабачков просто потрясающий. Настолько Вкусно, Необычно, что хочется съесть все сразу! Уверена, Вам понравится такой вкусный ужин из простых и доступных продуктов. Так кабачки Вы ещё точно не готовили! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️ ● Рада новым друзьям!❤️ ✎ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепт 🔹️Татьяна Кулинарный канал ▶▶ ● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах ● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘 ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ▢ ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачки – 2 шт. ( /- 400 гр. ) у меня кабачок и цукинни – нарезать крупными кусочками Морковь – 1 шт. ( /- 150 гр.) нарезать пластинами Стручковая фасоль – 1 баночка ( /- 400 гр.) Слить жидкость (добавлять по желанию) (Стручковую фасоль можно использовать мороженную или свежую) Сырые колбаски /- 450 гр. (или из фарш специи, соль и сделать шарики) (я с колбасок сняла оболочку и сделала шарики) Помидоры кусочками в собственном соку – 1 баночка ( /- 400 гр.) можно свежие помидоры или свежие, мороженные) Грибной суп – 1 баночка ( /- 298 гр.) (если у вас не продают грибной суп, то замените на сметану и добавьте кубик грибного бульона) Сметана – 200 гр. Сыр – 120 гр. (у меня сыр чеддар) Специи с солью по вкусу Оливковое или любое растительное масло Запекать в разогретой духовке При 205 С / 400 F /- 40 минут Ориентируйтесь по своей духовке и на мягкость кабачков, как Вам нравится - мягче или твёрже Приятного аппетита!
Back to Top