Сочные куриные котлеты !

Дорогие мои друзья, сегодня готовим вкусные, сочные куриные котлеты. Я добавляю в фарш рюмку водки. Так фарш становится мягким и его консистенция улучшается. Вообще водка способна улучшить вкус любого мяса, сделать его более сочным и нежным, а так же водка дезодорирует мясные продукты, избавляет их от посторонних запахов. Рецепт: филе курицы 1 кг яйца 2 шт делим белки и желтки лук репчатый 1 гол. 250 гр соль по вкусу, у меня 1 ч.л. черный молотый перец 0,5 ч.л. водка 2 ст.л. батон 100 гр молоко 150 мл Базиликовый уксус приготовление тут: ​​​​​​​​​ рецепты приготовления острого перца на зиму: ​​​​​​​​​ Солянка с грибами: ​​​​​​​​​ Консервация овощи тут: ​​​​​​​​​ Консервация фрукты тут: ​​​​​​​​​ Выпечка сладкая тут: ​​​​​​​​​ Выпечка несладкая тут: ​​​​​​​​​ Вкусные пироги тут: ​​​​​​​​​ Булочки тут: ​​​​​​​​​
Back to Top