СУП “ ХАРЧО“ блюдо № один 1 января!

Сегодня готовлю суп харчо по истине вкуснейший суп грузинской кухни. Я просто уверена что будете писать в комментариях “спасибо“ Заранее Вам - “ на здоровье! !!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы! Конструктивную критику ценю и уважаю! 1. Мясо порезала на кусочки и поставила на огонь,поднявшуюся пенку сняла и оставила вариться (медленно кипеть) на 1,5 часа. 2. Когда мясо сварилась добавила рис и оставила 10-15 мин вариться. 3. Пока варилось мясо поджарила лук на растительном масле до золотистой корочки,после того как время варки риса вышло добавила лук,хмели сунели,соус ткемали,соль,перец красный острый,грецкие орехи (предварительно обжарила немного и измельчила) и варила еще 5-10 минут на среднем огне. 4. Добавила в суп чеснок мелко порезанный и зелень. Убрала суп с плиты и оставила минут 10 настояться! Обязательно напишите в комментариях если будете готови
Back to Top