Сегодня готовлю суп харчо по истине вкуснейший суп грузинской кухни.
Я просто уверена что будете писать в комментариях “спасибо“
Заранее Вам - “ на здоровье!
!!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы!
Конструктивную критику ценю и уважаю!
1. Мясо порезала на кусочки и поставила на огонь,поднявшуюся пенку сняла и оставила вариться (медленно кипеть) на 1,5 часа.
2. Когда мясо сварилась добавила рис и оставила 10-15 мин вариться.
3. Пока варилось мясо поджарила лук на растительном масле до золотистой корочки,после того как время варки риса вышло добавила лук,хмели сунели,соус ткемали,соль,перец красный острый,грецкие орехи (предварительно обжарила немного и измельчила) и варила еще 5-10 минут на среднем огне.
4. Добавила в суп чеснок мелко порезанный и зелень.
Убрала суп с плиты и оставила минут 10 настояться!
Обязательно напишите в комментариях если будете готови
1 view
30
8
2 days ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
3 days ago 00:14:38 1
하루 손님 1000명! 미슐랭 고기국수, 고기 듬뿍 중국식 고기국수, 홍콩식 우육면, The Best Asian Beef Noodle Soup, Chinese beef noodle
4 days ago 00:19:20 1
Blue Ribbon: Story of the Build
5 days ago 00:08:03 1
How To Install Zenless Zone Zero On Steam Deck | SteamOS