Стейк с черемшой на березовом масле

Готовим обыкновенный стейк из магазина необыкновенным способом. А на гарнир коптим моченные помидоры. Показывает необычный нордик шеф-повар Станислав Песоцкий. Инстаграм Станислава: Большое спасибо каналу “Maestro-bbq“ за гостеприимство. Для приготовления вам понадобится: - говядина - черемша - моченные помидоры - соль - перец - растительное масло - сливочное масло - уксус - тимьян - березовые ветки Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Видео с Александром Волковым-Медведевым: Видео с Евгением Цыгановым:
Back to Top