Божественные свиные рёбрышки запечённые в духовке в ароматном маринаде. Рецепты Алины.

Всем привет. Свиные ребрышки запеченные в духовке стали нашими любимым блюдом . Готовим их как на праздничный стол , так и на обычный семейный ужин. С этим маринадом ребрышки нежные, кисло-сладкого вкуса. Их можно приготовить с любым гарниром. можно запечь с овощами, с картошкой. Очень вкусное и красивое блюдо получается. Ребрышки сочные, ароматные , румяные. Сытный и вкусный ужин обеспечен ! Рецепт: рёбра 1,5 кг 100 г лука 3 зуб чеснока или 1 ч.л. сушёного 2 ст.л. красного винного уксуса или яблочного 40 мл коньяка 30 г сахара 40 мл соевого соуса 40 мл растительного масла по 1/2 ч.л. розмарина и тимьяна соль и перец по вкусу глазурь: 60 г меда 25 мл соевого соуса 20 мл винного уксуса или яблочного Подписывайтесь на мой канал **************************************** Моя группа ВКонтакте Facebook #Рецепты#РецептыАлины#мясноеблюдо#празднечноеблюдо#Новыйгод#блюдосзапеченымиребрами#празднечноеменю#запече
Back to Top