Arroz al Horno / Запеченный рис по-домашнему. Традиционная испанская кухня.

Курятина 250г Фрикадельки розовые Фарш свиной 250г Соль 5г Чеснок гранулированный 0,5г Перец черный 0,8г Фрикадельки чоризо Фарш свиной 250г Соль 5г Чеснок гранулированный 0,5г Перец черный 0,8г Зира 0,8г Чили перец 0,25г Паприка 5г Картошка 250г Рис 300г Нут вареный 150г Помидоры 2шт (300-400г) Бульон 600мл Чеснок 1головка 1зуб. Грибы (какие найдете - по желанию) 100г Масло оливковое 50мл Паприка 1/4ч.л. Шафран 5-8 тычинок Соль по вкусу Основные этапы: Подготовить фрикадельки - смешать фарш с солью и специями, скатать фрикадельки. В сковороде разогреть масло, на сильном огне подрумянить курятину, отложить ее в сторону. Картошку очистить, нарезать шайбами толщиной 8-12мм. На той же сковороде подрумянить с одной стороны картошку, отложить ее в сторону. На той же сковороде подрумянить фрикадельки, отложить их в сторону. На той же сковороде подрумянить грибы, выложить к грибам головку чеснока со срезанной верхушкой, подрумянить ее, удалить, отложить грибы в сторону. Удалить со сковороды лишнее масло, вылож
Back to Top