Бисквитный торт и крем Шарлотт. Как приготовить вкусный торт. Рецепт бисквитного торта по простому рецепту. Рецепт бисквита. Рецепт крема Шарлотт.
Бисквит:
Мука – 150 гр.
Сахар – 140 гр.
Яйцо (С0) – 4 шт.
Ванильный сах. – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Пропитка:
Сахар – 100 гр.
Вода кипяток – 120 мл.
Крем Шарлотт:
Сахар – 200 гр.
Молоко – 150 мл.
Яйца – 2 желтка
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% – 180 гр.
Форма для выпечки – 21 см. Выпекать бисквит на среднем уровне в духовке при t=170 градусов примерно 40 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой.
Подписывайтесь на мой канал :
Спасибо за просмотры, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, мой электронный адрес orbita139@
В видео использована музыкальная композиция Parkside автор Lebowitz из бесплатной фонотеки ЮТУБ.
#крем#Шарлотт#бисквит#торт#
Также рекомендую посмотреть:
Легкий рецепт маршмеллоу