УЖИН ХОЛОСТЯКА — БЫСТРАЯ ШАКШУКА! МАКСИМАЛЬНО ПРОСТО

Разнообразим ваш привычный быт нашей легкой, но от этого не менее изысканной шакшукой! Рецепт простой: берем под руку все, что есть, и кидаем в сковородку. Что из этого получится? Чтобы узнать это, смотрите выпуск, но наверняка можем сказать только одно: это будет что-то Максимально Простое! 00:00 Рецепт из выпуска: Ужин холостяка: 01:05 Ингредиенты: • яйцо куриное – 3 шт. • масло сливочное – 10 г • батон нарезной – 3 слайса • колбаски охотничьи – 2 шт. • фасоль красная в томатном соусе – 100 г • масло растительное • томат – 1 шт. • чили перец или острый соус • петрушка • зелень 01:52 Батон нарвите на кусочки, чили, томат и колбаски нарежьте любым способом. На смеси растительного и сливочного масла обжарьте колбаски, чили и хлеб. 04:00 В сковороду разбейте три яйца, рядом выложите томаты. Посолите. Нарежьте зелень и посыпьте ей яйца. 04:54 Выключите плиту и накройте блюдо на несколько минут крышкой. Затем добавьте на сковороду фасоль. Перед по
Back to Top