Рёбрышки в духовке. Шашлык больше не нужен. Делюсь рецептом.

Сегодня запекаем свиные рёбрышки с картошкой,мясо и картошку замариновала отдельно друг от друга,получилось так вкусно что сразу сьели весь противень на ужин! Я просто уверена что будете писать в комментариях “спасибо“ Заранее Вам - “ на здоровье! !!! Рецептов море,я не претендую на звание мастера по приготовлению а просто делюсь вкусным и проверенным рецептом,понравится вам я буду неслыханно рада,нет- готовьте по рецепту мамы! Конструктивную критику ценю и уважаю! 1. Сначала мариную свиные ребра,предварительно разрезаю вдоль кости тем самым отделяю кость с мясом,заправляю необходимыми ингредиентами для маринада,перемешиваю и оставляю мариноваться на 1,2 часа. 2. Картофель режу на четвертинки,добавляю продукты для маринада,перемешиваю и так же оставляю на 1,2 часа. 3. Противень обильно смазываю растительным маслом,выкладываю вдоль стен ребра,в середину отправляю картофель. 4. Отправляю в духовку на час,полтора при температуре 190 гр. 5. Через каждые 30 мин переворачиваю ребрышки и перемешиваю картош
Back to Top