Крылья «12 специй»:
700 г куриных крыльев
120 г пшеничной муки
15 г кукурузного крахмала
10 г разрыхлителя
10 г зеленого лука
60 г меда
80 г сливочного масла
3 ч. л. соли
3 ст. л. паприки
по 1 ч. л. черного перца, зиры, сушеного имбиря, лука и чеснока
по ½ ч. л. красного перца, молотого кардамона и мускатного ореха
по ¼ ч. л. молотой гвоздики, корицы и душистого перца
Разрежьте крылья по суставам, удалите верхние фаланги. Запанируйте в смеси соли и специй. Смешайте муку, крахмал и разрыхлитель, соедините с запанированными крыльями и перемешайте. Выложите крылья на противень, смазанный сливочным маслом, и запекайте при температуре 210 градусов 20-25 минут.
Оставшееся сливочное масло растопите с медом и смажьте крылья. Затем посыпьте измельченным зеленым луком. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube –
----------------
«Касается каждого» в Youtube –
1 view
26
8
4 months ago 01:40:44 1
Ярослав Сумишевский и Алексей Петрухин - Лучшие Хиты
4 months ago 00:00:00 1
КАК СОБРАТЬ ТОП ПК ? ЦЕНЫ ПОЙДУТ ВВЕРХ ?! ПОШЛИНА НА ПК КОМПЛЕКТУЮЩИЕ?! КАКОЙ МОНИТОР КУПИТЬ#shorts
4 months ago 00:13:21 1
Как поднять УГОЛКИ ГУБ без операций? Лучшая практика от морщин-марионеток