Как приготовить лагман?

Ковурма лагман - это жареная лапша, приправленная соусом из баранины с овощами с добавлением специй и яичницы. Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно готовить совершенно по-разному. Классический рецепт нам продемонстрировал Ахмад, один из поваров сети ресторанов Джонджоли. Инстаграм ресторана “Джонджоли“: Для приготовления вам понадобится: - баранина - сельдерей - пекинская капуста - болгарский перец - чеснок - лук - соевый соус - винный уксус - соль - китайская соль аджиномото - фенхель - бадьян - томатная паста - мука - яйца - вода Подписывайтесь на канал! SPASIBOCHEF — это: • Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты) • Настоящие и честные люди • Красивые и необычные локации Видео с Александром Волковым-Медведевым:
Back to Top