ПОТРЯСАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО КЮФТА С НАЧИНКОЙ ПО МАМИНОМУ РЕЦЕПТУ новинка на вашем столе QYUFTA | KUFTA

Потрясающее горячее блюдо кюфта с начинкой по маминому рецепту сегодня мы приготовили Готовится не сложно, а результат превзойдёт все ваши ожидания, мясо получается нежнейшее, главное в этом рецепте это качественное мясо без жиров, плёнок и прожилок, можно сначала пропустить через мясорубку затем в блендере, или как сделали мыв нашем видео рецепте, мелко нарезали 1 кг мясо и погружным блендером с незначительным количеством холодной воды измельчаем до получения вязкой, шелковистой консистенции мясо. С добавками, предназначенные для кюфты, репчатый лук, 1 яйцо и муки с специями взбиваем миксером чем дольше взбиваем, тем более пористой получится кюфта. Полученную массу обязательно поместить в холодильник минимум на 4 часа или в морозильную камеру на 30 – 40 минут, иначе невозможно формовать кюфта. За это время приготовить начинку, у нас с шпинатом и грибная начинка. Достаём кюфта из морозилки и руками смачивая руки в холодной воде надо формовать кюфта внутрь помещая начинку и варить в кипящей подсоленной воде в
Back to Top