Картофель, запеченный с грибами | Готовим вместе

Картофель, запеченный с грибами: 1 кг картофеля 600 г грибов ассорти 90 г репчатого лука 80 г лука-порея 3 зубчика чеснока 50 г сливочного масла 40 мл растительного масла соль, черный перец, мускатный орех, тимьян - по вкусу Соус: 100 г натертого твердого сыра 100 г натертого сыра моцарелла 400 мл сливок (20%) 2 яйца 1 ч. л. молотых сушеных белых грибов Нарежьте картофель крупными ломтиками и обжарьте на растительном масле до румяности. Положите в керамическую форму, посолите. Нарежьте крупно грибы, репчатый лук и лук-порей - полукольцами, измельчите чеснок. Обжарьте овощи с грибами на сливочном масле, приправьте солью и специями и добавьте к картофелю. Для соуса смешайте весь сыр, яйца, молотые грибы и сливки. Залейте картофель с грибами соусом и запекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал «Готовим вместе» в Youtube – ---------------- «Касается каждого» в Youtube –
Back to Top