Торт НЕЖНОСТЬ, Бисквитный торт Нежнее - НЕЖНОГО

Этот торт невероятно нежный и сочный. Он отличается от всех тортов по ГОСТУ и превосходит по вкусу - Ну Очень Вкусно! Не описать словами, надо попробовать! Бисквитный Торт НЕЖНОСТЬ - Нежнее НЕЖНОГО!!! ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓⤵️ ● Рада новым друзьям!❤️ ✎ Подписывайтесь чтобы не пропустить новые Рецепт 🔹️Татьяна Кулинарный канал ▶▶ ● Ставьте лайки, делитесь в соцсетях и на форумах ● Нажмите на КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео с вкусными рецептами 😘 ● Всем спасибо за ваши 👍 и подписку! ⭐️ С уважением Татьяна! ● ИНГРЕДИЕНТЫ: ▢ ДЛЯ БИСКВИТА: Яйца – 8 шт. (Large) Соль – щепотка Сахар – 200 гр. Мука – 200 гр. ▢ ДЛЯ КРЕМА: Крем чиз Филадельфия (твогог кремовый) – 200 гр. (моя упаковка 226 гр.) Сыр маскарпоне – 450 гр. (у меня 453 гр.) Сахар – 150 гр. 1 ст.л. для взбивания со сливками Ванилин – 1 пакетик (или жидкий ванилин) Сливки 33% - 35% - 450 мл. (моя упаковка – 473 мл.) ▢ ДЛЯ ПРОПИТКИ БИСКВИТА: Ягодный газированный напиток с лёгким
Back to Top