Готовлю вкусную и красивую холодную закуску из мяса для праздничного стола.
#заливное #мясные_блюда #заливное_с_говядиной #мясные_закуски #мясо_на_праздник
Ингредиенты:
600 г отварной телятины
550 мл горячего бульона
25 г желатина
100 мл воды
небольшой пучок лука
небольшой пучок петрушки
небольшой пучок укропа
1/2 болгарского перца (по желанию)
перец
Приготовление:
1. Отвариваю телятину в подсоленной воде с луком, морковью, лавровым листом, гвоздикой и перцем. Готовое мясо достаю из бульона и охлаждаю.
2. Тем временем, нарезаю лук, петрушку и укроп. Болгарский перец нарезаю соломкой.
Желатин замачиваю в холодной воде.
3. Мясо нарезаю кусочками. Добавляю к нему зелень и перец, перчу, перемешиваю. Перекладываю массу в судок.
4. Если бульон остыл, подогреваю, не доводя до кипения, по необходимости досаливаю. Добавляю желатин и перемешиваю до полного растворения. Выливаю бульон в судок с мясом и зеленью. Даю остыть, затем отправляю в холодильник на 2-3 часа.
Перед подачей выкладываю заливное, нарезаю и под
1 view
22
2
5 months ago 00:07:09 1
Своими Руками - ХОЛОДЕЦ ИЗ СОСИСОК
5 months ago 00:12:52 1
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ