Заливное из телятины. Холодная мясная закуска | Jellied veal. Cold meat appetizer

Готовлю вкусную и красивую холодную закуску из мяса для праздничного стола. #заливное #мясные_блюда #заливное_с_говядиной #мясные_закуски #мясо_на_праздник Ингредиенты: 600 г отварной телятины 550 мл горячего бульона 25 г желатина 100 мл воды небольшой пучок лука небольшой пучок петрушки небольшой пучок укропа 1/2 болгарского перца (по желанию) перец Приготовление: 1. Отвариваю телятину в подсоленной воде с луком, морковью, лавровым листом, гвоздикой и перцем. Готовое мясо достаю из бульона и охлаждаю. 2. Тем временем, нарезаю лук, петрушку и укроп. Болгарский перец нарезаю соломкой. Желатин замачиваю в холодной воде. 3. Мясо нарезаю кусочками. Добавляю к нему зелень и перец, перчу, перемешиваю. Перекладываю массу в судок. 4. Если бульон остыл, подогреваю, не доводя до кипения, по необходимости досаливаю. Добавляю желатин и перемешиваю до полного растворения. Выливаю бульон в судок с мясом и зеленью. Даю остыть, затем отправляю в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей выкладываю заливное, нарезаю и под
Back to Top