Очень сытные картофельные шарики с нежной начинкой и хрустящей корочкой. Особый шарм и вкус этому блюду придает маринованная форель с добавлением пикантных, слегка кисловатых ягод барбариса и соуса на основе копченой сметаны, и запечённых яблок.
Готовит талантливый уральский шеф Константин Ляшков.
Инстаграм Константина:
Инстаграм проекта Аутентичная Уральская Кухня:
Для приготовления вам понадобится:
- картофель
- форель
- ягоды барбариса
- яблоки
- копченая сметана
- укроп
- зеленый лук
- сливочное масло
- мука
- яйца
- панировочные сухари
- чили
Подписывайтесь на канал!
SPASIBOCHEF — это:
• Талантливые шефы, признанные профессионалы своего дела (если Вы шеф-повар, кондитер… и Вам есть что показать, просто свяжитесь с нами удобным для Вас способом, мы непрерывно ищем новые таланты)
• Настоящие и честные люди
• Красивые и необычные локации
Видео с Александром Волковым-Медведевым: https://www.